Inter Mailand Gegen Atletico

Champions League: Inter Mailand schlägt Atlético Madrid im Achtelfinale

Inter Mailand feiert knappen Sieg gegen Atlético Madrid

1:0-Sieg im Hinspiel des Achtelfinals

Gestern Abend fand das Hinspiel des Achtelfinals der UEFA Champions League zwischen Inter Mailand und Atlético Madrid statt. Inter Mailand konnte sich dabei verdient mit 1:0 gegen die Gäste aus Madrid durchsetzen.

Das Spiel begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 35. Minute konnte sich Inter Mailand jedoch durch ein Tor von Romelu Lukaku in Führung bringen. Atlético Madrid versuchte danach, den Ausgleich zu erzielen, konnte sich aber keine zwingenden Chancen erarbeiten.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb Inter Mailand die spielbestimmende Mannschaft. Die Hausherren ließen nur wenige Chancen für Atlético Madrid zu und kontrollierten das Spielgeschehen. In der 83. Minute wurde Atlético-Star Luis Suárez des Feldes verwiesen, was die Aufgabe für die Gäste noch schwieriger machte.

Inter Mailand konnte den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und einen wichtigen Sieg im Hinspiel des Achtelfinals feiern. Das Rückspiel findet am 12. März im Wanda Metropolitano Stadion in Madrid statt.